• Un manque de réalisme fatal pour les Combinois./ Photo Archives
    Un manque de réalisme fatal pour les Combinois./ Photo Archives
Publié le
La Dépêche du midi

Le coach combinois Faridi Aboubacari n’a pas changé de discours. Plus que jamais, il attend avec impatience le fin de ce championnat de départemental II.

Après une série de revers, pour certains cuisants, ce dernier espérait samedi soir, avec la réception de la lanterne rouge Bozouls, redorait quelque peu le blason combinois, d’autant plus qu’il pouvait compter sur quasiment tout son effectif.

Que nenni. Après s’être inclinés à Bozouls il y a trois semaines, les Combinois sont une nouvelle fois tombés à Léopold Goryl ce week-end, battus 2-1 par le dernier du championnat.

"Une défaite avec des circonstances atténuantes", prévient néanmoins l’entraîneur car nous avons eu à déplorer trois blessures, dont celle de notre gardien Achiraffi Maanrouf, qui en première période a provoqué l’arrêt du match pour qu’il soit transporté par les pompiers à l’hôpital de Decazeville. Entre-temps, nous avons reçu des nouvelles rassurantes sur son état. Pour revenir au match, nous n’avons pas été dominateurs comme cela fut le cas de nombreuses fois, mais en revanche nous nous sommes créé les occasions les plus franches, et malheureusement nous ne les avons pas exploitées, sinon on aurait gagné sans problème ce match", assure le coach combinois.

Toutefois, ce sont les locaux qui ont ouvert la marque par Zaidou (15e) et ce n’était pas cher payé pour les visiteurs, car il est vrai que les occasions se succédaient pour les Combinois, gâchées par trop d’individualisme et un manque flagrant de réalisme.

Les visiteurs n’ont pas eu besoin, eux, de 50 occasions pour en mettre deux au fond (31e et 44e) et à la pause, Bozouls, menait 2-1 face à l’ESC.

L’ESC qui s’est retrouvé en seconde période à 10, à cause de la blessure du défenseur central et de l’ailier, et même si les locaux vont continuer à se procurer des occasions nettes, plus rien ne sera marqué. L’ESC s’est ainsi enfermé dans sa série noire de 8 matchs sans victoire.

Prochain match le mercredi 1er mai à Ouest Aveyron et le samedi à Boussac.