• Un bel esprit a animé cette rencontre samedi soir. DDM.
    Un bel esprit a animé cette rencontre samedi soir. DDM.
Publié le
Correspondant

Samedi soir les seniors de l ‘ ASM ont tenté de grappiller un point, mais en vain, sur le terrain d’Eauze dont l’équipe, seconde au classement, est prétendante à la remontée en D1. Il aura tout de même fallu une mi-temps aux Elusates pour s imposer 1-0. Un but à la 42e aura suffit locaux face à des Mancietois solidaires défensivement et qui auraient même pu ouvrir le score à 2 reprises par David Burgio.

On notera que les Elusates ont eu l occasion d aggraver le score sur un penalty (55e) mais c’était sans compter sur la parade magnifique de David Penelle dans ses cages, rappelant la belle carrière de son père Guy.

À noter aussi le bon comportement de tous acteurs dans ce derby de football. Les hommes de Fernand Esteban perdent une place au classement (7e) et devront gagner des points sur les 3 rencontres restant à disputer, face à Miradoux Lectoure et Auch III. Allez les verts !