Pas de détail. DDM
Publié le
Correspondant

MCBB 86 / MBC 55

Pour son dernier match à domicile l’équipe fanion garçons n’a pas fait de détail face à son voisin montalbanais. Un début de rencontre menée tambour battant par les hommes de Matthieu Tinseau qui

multiplient les attaques tout en mettant une pression défensive sur leurs adversaires en manque de solution, l’écart se creuse invariablement pour atteindre les 12 pts au terme de

cette première période (20/8).

La reprise va quelque peu s’équilibrer, les visiteurs s’efforçant de donner le change à leurs adversaires qui continuent à faire preuve d’une belle réussite notamment à 3pts, les actions s’enchaînent donnant de belles séquences offensives qui donnent un nouvel avantage aux "rouge et blanc" sur le score de 39 à 24.

Le retour de vestiaires voit une nouvelle envolée des Mcbbistes, 2 tirs primés suivis de jeu

rapide et un écart qui ne cesse de gonfler, Montauban accuse le coup et ne réplique que sporadiquement face à une équipe récitant son basket où l’adresse est toujours là.

Le score de 60 à 34 à l’entame du dernier quart-temps est des plus logiques, les visiteurs

quelque peu sonnés vont pourtant tirer leurs dernières cartouches dans cette ultime période qui voit les jeunes locaux terminer proprement le travail pour conclure la partie sur le score de 86 à 55.

Félicitations à tous les acteurs pour cette belle victoire qui a été suivie d’une soirée "auberge espagnole" offerte par les joueurs aux dirigeants du club, un agréable moment de partage et une façon goûteuse de remercier les bénévoles pour leur dévouement.