• Les boulistes n’ont pas démérité. Photo DR, US Revel pétanque.
    Les boulistes n’ont pas démérité. Photo DR, US Revel pétanque.
Publié le
La Dépêche du midi

Fin de l’aventure en Coupe de France pour les joueurs de l’US Revel pétanque. Ils sortent de la compétition au 8e tour contre l’équipe de Mouliets-et-Villemartin (33).

Il faut dire qu’à l’appoint, les Revélois ont rivalisé ; par contre, la force de frappe a fait la différence. Les Girondins ont frappé en moyenne neuf boules sur dix avec cinq à six carreaux.

Les joueurs n’ont pas démérité, montrant une belle performance : à l’issue des 7 tours, ils se classaient parmi les 64 meilleurs clubs de France. L’US Revel pétanque remercie chaleureusement le staff, les partenaires et la quinzaine de supporters qui avaient fait le déplacement jusqu’à Brive.

Les vainqueurs des trois rencontres de Mouliets-et-Villemartin se qualifient pour la finale à huit clubs à Beauvais, les 16 et 17 mars prochains.

Chapeau aux deux clubs revélois, football contre le PSG et pétanque contre Mouliets-et-Villemartin, qui sont allés jusqu’en 32e de finale de la Coupe de France et ont vécu une belle aventure.